Ну кто сказал, что это - о тебе?

Елена Колтунова
Ну кто сказал, что это - о тебе?
Живу, страдаю, мучаюсь , люблю,
И что одна в полночной тишине
Дыханье губ губами я ловлю...
Ну кто сказал, что это - о тебе?

Ну кто сказал тебе, что  без тебя,
Мне жизни нет,  и света  свет не мил?
Ну  кто сказал тебе , что  без тебя,
Мне мир  - чужой, и каждый в нём постыл?
Ну кто сказал, что это о тебе?

Ну кто сказал тебе такую чушь,
Что без тебя тоска в душе и глушь?
Что повелитель тела ты и душ?
Что властелин тепла и зимних стуж?
Ну кто сказал, что это о тебе?

Мои глаза… В словесной немоте…

                2015