Ты улетаешь...

Кристина Высоцкая
Ты улетаешь туда, где снег и долгая ночь,
Но ты вернешься домой, туда, где так тебя ждут.
Нам нелегко без тебя, никто не может помочь,
И эти долгие дни едва заметно идут.

Малышка ищет и ждет, и подбегает к двери,
Ну как мне ей объяснить, что ты пока далеко…
От боли сердце дрожит и птицей бьется внутри,
Любимый мой, без тебя так нелегко…нелегко…

Желанной встречи число обведено на стене,
И календарь день за днем часы считает разлук.
Я с нетерпением жду, когда вернешься ко мне
И снова спрячешь в кольцо родных и ласковых рук.

Нет никого на Земле, кто нами так же любим,
Ты – наше счастье и свет, мы так скучаем, любя.
Ты в эти долгие дни моей любовью храним,
Ты возвращайся скорей…нам нелегко без тебя…