Ах!

Юрий Некрасов
Ах, как же хочется назад.
Скакать на лошади гусаром.
И слух ваш услаждать гитарой.
А ваши ручки излобзать.

Ах это пенье при свечах,
Хрусталь, шампанского галлоны.
Великосветские салоны,
Увы вы канули в летах...