Любви окаем

Ирина Дарнина
Что ж ты увидел во взгляде моем?
Может быть тихую грусть..?
Как без нее? Грусть - любви окаем,
Нежно касается пусть.

Может невольно увидел печаль
Дней одиноких и лет?
Я прогнала бы их в синюю даль,
В сон, где есть солнечный свет.

Пусть бы совсем не осталось тоски,
Той, что мне душу гнетет...
Беды свои разорвав на куски,
Счастья отведала б мед.

Радость ищи ты во взгляде моем,
Пусть расточает тепло..!
Мы бы согреться сумели вдвоем,
Не вспоминать о былом...


Спасибо Виктору Воронцову
за прекрасную песню!!!