Светлой душе - светлая память. Э. А. Рязанову...

Лариса Оситян
С благодарностью, Э.А.Рязанову, человеку, в котором всё прекрасно - душа, творчество, талант…его отношение к окружению, к природе, людям…
Светлая, добрая, вечная память!
Недавно открыла для себя поэтическую страницу жизни Эльдара Александровича, и в удивлении признательно склонила голову перед истинным талантом этого большого сердца. Хотелось бы поделиться этим открытием с теми, кто, возможно, не знает о мудрых и просветлённых стихах Мастера. Прошу простить меня, стихи посещают не всех и не всегда...

«Господи, ни охнуть, ни вздохнуть.
Дни летят, метели круговертят.
Жизнь — тропинка от рожденья к смерти,
Смутный, скрытный, одинокий путь.
Господи, ни охнуть, ни вздохнуть!»

(Э.А.Рязанов – Человек,Поэт,Режиссёр,Гражданин)