Чужая женщина

Ирина Рудник
Какая женщина !.Есть огонёк в глазах..
Вы будто вся из молока и крови!
Луч солнца заблудился в волосах,
Кокетливо изогнутые брови!
.
Какая стать! Походка  от бедра.
Ни дать ни взять принцесса.Неееет…ЦАРИЦА!!
Мила, изящна, весела, бодра..
Я хоть сейчас готов на вас жениться!
.
В ответ шепнула томно госпожа:
-Хотите под каблук?- Не возражаю)
Но в ЗАГС- не стОит..дама хороша
До той поры, пока она - чужая.