А чудо.. так просто!

Татьяна Сергеевна Григорьева
А чудо.. так просто! Тепло и улыбка...
Объятия, поддержка, за близких молитва.
А чудо.. так просто! Любовь и участие,
Добро, что от сердца и искренность счастья.
А чудо.. так просто! Надежда, слова,
Чтоб снова зажглись, загорелись глаза..
А чудо.. не там - за горами, лесами;
Оно в наших душах, оно вместе с нами.