Я тебя не люблю

Лидия Заболодская
Мне сегодня, как никогда, с тобой хочется быть...
Просто рядом молчать. Хочешь, я ни скажу ни слова?
Я тебя не люблю. Я вообще не умею любить...
Только вот почему ж о тебе думаю снова...
Я тебя не люблю, не люблю, меня слышишь, клянусь!
Только жалко до слез каждый день, что не с тобою...
Приезжай, я прошу. Просто будь со мной... просто будь!
Я тебя не люблю. Но не верь! И останься со мною.