Новый год. Ещё удар и обнуляем страсти

Зоя Бочинская
Ещё удар  —  и обнуляем страсти.
Вверху двенадцать стукнуло уже.
И Новый Год горстями сыплет счастье,
Как будто счастье  —  детское драже.

Где звёзды пишут наши гороскопы,
Там ангел счастья начинает путь.
И очень тихо, шёпотом, синкопой
Молю  "мою ладошку   —
 не забудь!"