Эпиграмма. Сатановскому Евгению Яновичу

Виктор Благутин
Врагу он яйца оторвёт,
(Да и не только),
А другу новые пришьёт -
Пусть скажет сколько.

Враги в беспамятстве лежат,
Их жёны плачут.
Друзья с ним дружбой дорожат,
Но яйца прячут.

Когда Отчизна призовёт,
Споив охрану,
Обаме он их оторвёт
И Эрдогану.*

Примечание: *На воскресном вечере с Владимиром Соловьёвым
     29.11.2015г.Евг.Ян.Сатановский, споря о политике Эрдогана и
     Обамы, обещал оторвать яйца своему оппоненту Никите Исаеву -
     директору института актуальной экономики.