Я помню твой запах...

Татьяна Сандакова
Я помню твой запах,
В нем нотка ангины,
Усталости ночи
И дерзкой рутины.

Бегущие строки
Терзают сомненьем,
Но видятся встречи
Поверх сожалений.

В ангине теряется
Святости пряность,
Нежданно-негаданно -
Кротости малость!

Уснувшие веки
Дрожат в сновиденьях -
То буковки истин
По части сомнений.

Я помню твой запах,
В нем нотка ангины,
Усталости ночи
И дерзкой рутины.