Бессмертие. Эльдару Рязанову

Алла Дятлова
Они уходят друг за другом...
Огонь их пламенной души,
Таланта свет - за смертным кругом,
Их временем не потушить.

Наследье творческого дара
В бессмертных образах живёт,
Таким сопутствуют недаром
В народе слава и почёт.