О суете

Сергей Журавский
Живёшь для себя?
Тогда  и не плачь,
Что всё суета и томление.
Познать бы душе для Бога дела
И радость в Христовом служении.

Тогда не пустое, но смысл во всём
Увидишь и, сердцем ликуя,
Ты будешь готов войти в вечный дом
Власть ада и смерти минуя.