С праздником братья наши меньшие!

Букреева Елена
Как здорово, что есть такая Дата,
В последний день осенний Ноября
Свой праздник отмечают все зверята,
Домашние и верные  друзья!

Они не предадут и не обманут
И слижут грусть, как масло с пирога,
Грозит опасность – на защиту встанут
И их любовь нам очень дорога!

Собачки, кошки и морские свинки
И в доме жизнь кипит от суеты,
Клубочек шерсти, чешуи, щетинки…
Как хорошо, что есть на свете вы!