Waerme

Ýììà Êëåéí
Waerme
                Ein Licht,
 sei es noch so klein,
                waermt nicht nur Koerper,
 Geist und Seele,
                es verleiht auch
 in schweren Zeiten
                immer wieder
 Kraft und Trost.