Вольный глоток

Танэта
Вольный глоток
И размашистый шаг
В сторону правила
Их насаждения
Мне каждый друг
Будет худшим из враг
Если диктует
Банальность решения
Сердце источником
Будет питать
Выбор по жизни
И даже строптивость
Смысл не просто
Какая игра
«Моё Осознание»
Совсем не игривость
Спутают карты
Вокруг шулера
Выгода цель
Их изюминка вера
И в будуарах
Продлится игра
В Будду
Аллаха
Иль в Шиву
К примеру
Я выбираю сама
Как мне жить
Что надо Знать
И Бог не затея
Истина есть
Никого не суди
Просто б не стать
Дураком и злодеем