Какие новости в селе? ч 2

Галина Щекина
                А.Дудкину

Какие новости в селе?
Твой дом шарами не украшен
душа как лед, снег до колен
и тропку не расчистить даже.
Домой ты затемно придешь,
опять в поездках и отлучках,
отыщешь каравай и нож,
на печке чай. Письмо получено.
О чем ты думаешь в ночи,
когда зимой на сердце осень,
и тянет жаром от печи?
Пиши, коль жив.Покой несносен.
Покуда светит ягод гроздь
под снегом словно украшенье
кради стихи в лесу, у звезд,
и верь в любые отношеня.