Что до свободного нам мира...

Александр Фридман
Что до свободного нам мира,
На шконке если, вашу мать,
С опущенными - правда, мило? -
Одной придётся срок мотать?!

Ведь их же место у параши!
Зачем сюда сажать их, к нам?!
Евросоюз стоит на страже
Тех, кто не смог предаться снам.

Прощай, Единая Европа!
Прекрасен твой Евросоюз,
Но раз показана нам жопа,
Не по пути с тобой, боюсь.

И занести в актив придётся
То, что хотела ты в пассив -
Готовых больше не найдётся
Катить твой камень, как Сизиф.

Ты вводишь санкции неспешно
И выводить их не спешишь,
Однако вводишь безуспешно,
Получишь ты в итоге шиш!

Ведь наскребём ответных санкций
Мы, по сусекам поскребя,
И этой ночью, может статься,
Мы отвернёмся от тебя.

Один-то раз - не европеец,
И не считается почти.
Ты зря болгарский красный перец
На нас направила, учти.

Прощай, Единая Европа!
А было что не так, прости.
Но раз показана нам жопа,
Боюсь, что нам не по пути.