Визит дамы

Александр Фридман
Навеяно этим: http://mignews.com/news/disasters/111115_75737_33821.html


Явилась дама в суд Эйлата,
На заседание судеб.
Её сегодня ждёт расплата,
Не повторилось чтоб нигде б
Опять прикладство то руками,
От коих ноют потроха.
Но кто же первым бросит камень
В неё, поскольку без греха?

Вот вижу, первый, но не в даму,
Наоборот. Ну вот же бля...
Так получить могу я травму!
Ну, хоть не камень, а туфля.
Но я-то ладно - увернулся,
Закрывшись кожаным пальто,
А вот судья не увернулся.
Встаёт вопрос: а судьи кто?!
Ещё вот кажется пока мне,
Она слаба на передок,
Но собирать не время камни,
А время туфли, как вещдок.

Спокойно встретит хоть раз утро
Тот муж, кому она жена,
Поскольку женщина разута,
А значит, разоружена.
Что будет дальше? Или-или,
Но без шипов не сыщешь роз.

В итоге женщину скрутили
И "проводили на допрос".