Волшебство

Александр Фридман
Я ковырял волшебным пальцем -
Волшебный фистинг, так сказать -
Давно забросил же я альт сам,
И пальцем нечего терзать.

Когда рука бойца устала,
Настала очередь для чресл,
Поскольку фистинга мне мало,
И вынул я волшебный жезл.

Махал я им туда-обратно,
Альков объят был волшебством,
И поступательно-развратно
В нём всё в движение пришло.

Однако музе-то, хабалке,
Всё мало, ноет пусть спина -
Я кинул две волшебных палки,
Но третью требует она!