Мужчины

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Мужчины.....» Шутка....

Хороших, порядочных, сильных мужчин,
Все меньше и меньше, разобраны все,
За ними не сходишь купить, в магазин.
А вдруг их не станет в природе вообще!?

И страшно подумать не станет мужчин,
Их будет так мало, один на троих,
Он будет желанней и всеми любим,
И в поисках вечных, все время жених.

Не встретишь на улице ночью и днем,
И внешность обманчива часто порой,
Прошло поколение разных времен,
Лишь с телеэкрана, мужчина герой.

И рыцари  канули в вечности лет,
С экрана на женщин глядит супермен,
В шкафу от мужчины остался скелет.
В мужских хромосомах меняется ген??

Конечно он сильный и смелый в душе,
Природой одарен и даже умней,
Не хочется женщине Рай в шалаше,
Она не торопиться замуж скорей...

Мужчин рядом много и выбор большой.
Но вот разведенных, уже через край.
Мужчина счастливый когда холостой,
Ему кратковременный Рай подавай....

Чтоб не было в жизни случайных забот,
Свобода по жизни от разных проблем,
Для женщин же чаще, все наоборот,
Любовь и заботу им надо взамен.

Конечно мужчины считают не так,
Я вижу все это с другой стороны,
Но то, что мужчин стало меньше-есть факт,
Им узы семейные реже нужны.....