Как-то с Михалычем и Таней...

Ольга Бант
                Поболтали под стихом "Вера"
                http://www.stihi.ru/2015/09/22/10255


Обожаемый мной, Сергей Михалыч)
http://www.stihi.ru/avtor/sergeisergei
===

Благодарю тебя за наш тандем,
за сказку после первой яркой встречи...
Я знал, что тебе скоро надоем,
поскольку не владею красноречьем,
поскольку заторможен и зажат,
поскольку целомудрен был до селе,
и над тобою листиком дрожал
осиновым, восторженным, осенним.
За робкий взгляд, за неумелый стих,
за то, что был в словах порой не точен,
прости меня...прошу тебя, прости...
Верни покой в безжалостные ночи.


О.Бант
===

Ну, что ты, милый? Нечего прощать.
Я даже благодарна за все ночи.
Никто не может так, как ты дрожать -
Застенчиво, настырно, непорочно...
С тобой до дела так и не дошли -
Стихи читали до седьмого пота.
А ведь могли же, знаешь ведь - могли!
Жаль ты сказал: "Мне, Оля, неохота..."


Сергей Михалыч
===

Ты молода, азартна и красива,
вся в бриллиантиках, духах и креме.
Что мог я предложить тебе помимо? -
полуэрекцию и сильный тремор??
Раз не игрок на сексуальном поле,
не повторю таких эксцессов впредь...
А что еще мне оставалось, Оля,
чтоб со стыда, как порох, не сгореть?


О. Бант
===
Ах, ты, хитрец! Ну, дай тебя обнять!
Ишь напридумывал-то о себе ТАКОЕ!!!
Чтоб у станка, признайся, не стоять
Готов из "встаньки" лежебоку сделать штоли?

Уж я то знаю порох, как палит,
И в полутреморе, как прыгает кроватка.
Пускай под "старичка" любимый мой косит,
А то, того гляди, еще сворует Танька...

Очень талантливая поэтесса Татьяна Парсанова
http://www.stihi.ru/avtor/parcanowa
===

Не-е-е... пока стелила я кровать
(что б "старичка" к себе зазвать)
И мини с антресоли доставала,
А там уже всё решено...
(А я фонариком в окно
тебе, Сережа, знаки подавала)...

хотела (честно вам скажу)
с Сережкой замутить жу-жу...
И планов было... Было планов столько...

Но вышел мне опять облом...
Он не пришел... (как с неба гром...)
Да... в этом деле не поспоришь с Олькой...
 
)))

Дорогие мои, спасибо вам за улыбки и хорошее настроение!