Иначе

Юдина Юлия Владимировна
А всё могло бы быть иначе,
Я в это верю вновь и вновь.
Поверю я в свою удачу,
В твою бесценную любовь.

Я так устала от разлуки,
От одиночества и лжи.
Я к небу поднимаю руки,
Пытаясь по ветру кружить.

Я верю, что мы будем рядом
Идти по краю облаков.
Не замечать чужие взгляды,
А только лишь свою любовь.

Я ждать её уже устала,
И оставаться силы нет.
Давай начнём с тобой сначала,
Летя в окно, на солнца свет.

2005.11.20