Чудесный день

Светлана Зырянова
Какой чудесный день,
Как снег блестит атласно,
И в шляпе снежной, каждый пень,
А неба синева- прекрасна!
В березах солнышко со мной,
Весь день играет в прятки,
Я не спешу идти домой,
Гулять,так без оглядки.