Тоскует на окне герань

Волков Северный
Тоскует на окне герань, желтеют листья, вянет цвет...
Так ощутимо не далёк, тут, отражаясь раной в стёклах,
Уже поблекший, но живой болеет памятью со мной
Цветок.  Сердечко- лепесток и стебель-тело листья-руки...
Воспоминаньем стольких лет... и пульс в висках и сердца стук...
Не скрыть размолвкам и разлуке тепло прикосновений рук.
Колдуя, в левом подреберье звучит свирель. Прозрачны звуки. 
Увы, сбываются поверья -  там где победы, там потери.
Там где любовь – таятся муки.