Окончен день

Юдина Юлия Владимировна
Окончен день, уходит он за горизонт.
А ты решил, что просто не везёт.
Зачем же ты тогда зовёшь?
Всю жизнь п превращая в дождь.

Запутан след, твоя дорога не легка.
И манят над тобою облака.
Зовут тебя в далёкий край,
Где солнце льётся через край.

А что жалеть теперь, зачем других винить?
Сам научись, любовь свою ценить.
Учись не брать, а отдавать сполна.
И разольется по душе весна.

2005.11.21