Скорбим, ушёл Эльдар Рязанов

Таня Глухова
                Эльдар Рязанов:
                Я ничему так не бываю рад,
                как появлению стихотворенья,
                и принимаю это каждый раз,
                как дар,как счастье,как благословенье.


        "Стих - состояние души...
        попробуй это опиши"-
        сказал Рязанов. Он - ПОЭТ!
        Хоть говорил нам:"Нет, нет, нет,
        лишь графоман." Но знаем мы,
        в него давно мы влюблены,
        ЧТО ЛУЧШЕ РЕЖИССЁРА НЕТ
        И НАСТОЯЩИЙ ОН ПОЭТ!

        Ушёл, скорбим, скорбим,скорбим,
        ведь ОН любим нами, ЛЮБИМ!