Малая родина

Юрген Шварц
Я как старый местный леший
Пророс корням в землю бешено,
Цепляюсь ветками за небо жгучее,
Листвой хватаю свет певучий.
Я снегом по-пластунски лезу
Любовь и тишь погладить лесу.
Послушай, как тепло урчит
В ладонях маленький родник.
1:09 30.11.2015