Говорят, ты любишь СМС-ки

Демиденко Сергей Павлович
Говорят, ты любишь СМС-ки
И признанья в письмах – пару строк.
.   .   .
Набережной помню ветер резкий,
С ног сносящий, глаз твоих упрёк.

Говорят, авто ты водишь резко,
В школе обожаешь детвору
.   .   .
Помню я вопрос желанный, дерзкий:
«Как с тобой проснуться поутру» ?

Снег ложится белою постелью
Завтра будет первый день зимы
.   .   .
Лёгкий бриз, залив, служивший целью,
Нет жары. Хургада. В лодке мы.

Парусник. Набит недавно стаксель.
Лица ловят свежесть новым днём
.  .  .
Говорят, ты неженка и плакса.
Что поделать ? Ничего. Живём ! 

30.11.2015 г.