Победитель

Фёдорова Алёна Игоревна
жизнь совсем границ не знает
кого-то любит кого-то ломает
ты не сдавайся ты всё пройди
ради тех кто любит пройди
победитель я и ты
вместе всё сумеем пройти
ты не печалься ты не грусти
будь уверен мы впереди

"победитель"

будет трудным этот путь
не пытайся с него свернуть
ты же лидер ты же боец
чтобы гордились мать и отец
будь сильнее будь смелее
всё ты сможешь знаю я
и по жизни повторяю
не сломать нас никогда
любую разрулишь непруху ты
ведь победитель идёт до конца пути

"победитель"

жизнь хождение по краю
но свой путь я продолжаю
и пока бьётся сердце в груди
я сумею всё пройти
сердце бьётся и своего добьётся
сила и дух сокрушат преграды вокруг