Частушки

Валентина Алексеевна Солдатова
Покатились две слезинки,
Словно две горошины
Вижу только на картинке
Своего хорошего

Нам с тобою не пройти
По одной тропиночке
Разошлись наши пути
На две половиночки

Ты скажи , моя душа
Чем же я не хороша
Ты меня не мучай,
Чем другая лучше?

Ты скажи, моя душа
Разве я не хороша?
Туфельки на ножках
Платьице в горошках

Ты скажи, моя душа
Разве я не хороша?
Талия тонюсенька
И на шейке бусики

Ты скажи, моя душа
Разве я не хороша?
С поволокою глаза
С алой лентою коса

Ты скажи, моя душа
Разве я не хороша?
Ямочки на щечках
Радуга в платочке

Ты скажи, моя душа
Разве я не хороша?
Так заливисто пою
Слушать только соловью

Ты скажи, моя душа
Разве я не хороша?
Брови черною дугой
Не найдешь такой другой

Покатились две слезинки,
Словно две горошины
Вижу только на картинке
Своего хорошего!!!