тяни

Стогней Дмитрий
Запах волос между пальцев,
Сильное звено гнется рядом со слабым,
И колёса надуваются,как и ты.
Ты молчишь:"тяни",
Ты кричишь:"тяни".
Крестовая не берёт минус,
Ты не крутишься против оси.
По желанию срывает шлицы,
И ты устаешься такой всегда-
Такой,какими видим людей мы:
Расфонаренными, перегорающими
И откинувшими назад голову,
С у задницы тралами,
А если без-то парами.
Открой Википедию и посмотри "хомут".
Одноколесная письменность,что не вывозит,
Тянется окурками и кусками сигарет.
Ты куришь, я-не курю.
И выходит,что мы ****атая пара,-
Шучу и пизжу-
О которой ничего не напишут.
Даже мы сами.
И это не должно стопорить-
Подсекай, если клюнуло.
Ведь пока ничего не болит,
Нужно рвать.
Даже если ты молчишь:"тяни".