Эльдару Александровичу Рязанову вечная память...

Лана Панова
Да, иногда, стихи родятся
Нас не спросив и на легке,
Когда тревога, и не спится,
И сердце бьётся в темноте.

Прекрасный режиссёр, поэт
Теперь ушёл, его уж нет...
Но все работы живы, с нами,
А мы горюем, что не дали:

Ему б побольше лет, здоровья...
Оваций было в жизни много!
Душа ж ушла, но всё же он
Остался с нам, как живой!


Соболезную близким и родным, вечная память прекрасному ЧЕЛОВЕКУ!