Я люблю небо так, что боюсь от него залететь

Ангел Ульянов
Колосится проросший голос
Во вспаханном земледелии тела. Смотреть
Что эмоции выпадают, как волосы.
Я люблю небо так, что боюсь от него залететь.


5 апреля 2010