Стихи...

Просто Вера Аксенова
Стихи. Они бывают и микстурой.
Когда в слова, как в омут с головой.
Когда в тебя влетает пуля-дура,
Стихи спасают. С ними ты живой.

Они, как будто горькое лекарство.
С трудом, а пьёшь. И легче на душе.
И ненависть чужая, и коварство
В тебе не ищут рая в шалаше.

Когда луч солнца в небе угасает,
Когда тепло уходит из души,
Стихи от нелюбви тебя спасают.
Дают надежду. Тем и хороши.