На пасеке с Михалычем

Ольга Бант
                Поболтали под стихом: "Не пиши"
                http://www.stihi.ru/2015/04/15/4159



О.Бант
===
Нет, черкну тебе несколько строк,
Вдруг забудешь, что были знакомы.
Может завтра я выйду из дома,
И нажмет смело жизнь на курок.

Это может быть бешеный рой -
Ты литок не задвинешь...эх, Серый!
И меня искусают, к примеру,
Не впишусь я, распухшая, в строй.

Или стрЕльнит мазила Амур,
Ранит Олю, а ты по невестам.
Мне в душевном аду сразу место,
Ты ж прочтешь и наш вспомнишь лямур.


Сергей Михалыч
===
Ведь говорил же, берегись Амура,
по пасеке не бегай нагишом...
а ты любила пофорсить фигурой
и нежною, бескрайнею душой.
Но, я неисправимейший романтик
в себе оценку вряд ли утаю -
ты бесподобна и искусна, Бантик,
и характерно что - всегда в строю))


О. Бант
===
Ты говорил: "Не раздевайся",
Но сам повсюду запалил костры.
А я молила, мол, любимый, сжалься!
Ведь жала да и стрелы так остры.

И что в итоге? Статную фигуру
Распял Амур на пасеке средь трав.
Ты мне сказал: "Красивая, но дура!"
Я разревелась: "Как же ты был прав..."

)))