Я прощаю тебя

Тамара Кадочникова
Я прощаю тебя -
За жестокость твою,
За предательства и за измены,
Что «люблю», - говорил,
И к другой уходил,
Оставляя в холодной постели.

Я прощаю тебя,
Что детей не любил,
Этот грех я тебе отпускаю,
Что здоровье мое,
Сыновей погубил...
И за это тебя я прощаю.

Я прощаю тебя,
Что обманом ты жил,
Все предательства, слезы прощаю.
Ты семью не ценил,
Постоянно хитрил,
Но и эти грехи отпускаю.

Мне обида тогда
Душу всю обожгла,
Очень долго тебя не прощала,
Без тебя прожила
И детей подняла,
Грязь с Души очень долго счищала.

Время много прошло,
Ко мне Мудрость пришла,
Поняла я с годами ошибки.
И прощенье теперь
Попрошу у тебя,
За те годы, что вместе мы жили.

То, что был ты таким
И моя в том вина,
Значит, мало тебя я любила.
Не смогла я сберечь
Наш домашний очаг,
Ты прости, что его я разбила.

Кто из нас виноват,
Мы не можем судить,
Скоро вместе предстанем пред Богом.
Но до этой поры
Очень важно простить,
Не терзать Душу в теле убогом.