Как мой отец

Ангел Ульянов
бережно тебя
как свою.
катаю на подводной лодке
от берега к берегу
пристаю.
с рюмкой палёной водки!

стерегу тебя
как солдат.
перед родиной отвечая всеми
и я доволен тобою
и рад.
пьяные, вылезли с лодки на берег
и сели!

глотая паленую водку
ты жмурилась против света
"вы знаете, я любвиобильная
как моя мать, как женщины
как Планета"...

и я....

рядом как сволочь ручная
от каждого слова вешался...
"вы знаете, я совсем не верю в любовь
как мой отец, как все мужчины,
как Человечество"...


1 октября 2010