Конец

Ангел Ульянов
всё имеет конец
всему своё время
даже извержение  семени
временно.
точно и прямо
словно из под асфальта
будто бы из под колёс машин
женщины растут из глубин покрывала
прорастая в мужчин.

и цветут внутри каждого
принося плоды ближе к осени
даже если любили, очень сильно любили
недолюбили и бросили

точно и прямо
будто всё время жалели силы

женщины растут из глубин покрывала
в того, кого недолюбили


2 ноября 2010