Без времени.. Без возраста.. Без срока..

Альга
Без времени...
                Без возраста...
                Без срока...
Старуха то седая, или - девица еще младая.
Жизнь, как процесс, принимаешь однобоко –
она ведь просто есть, энергией своей играя.

Сама  однажды возникает силой  из Истока,
в тебя стремится, до краев тебя переполняя,
чтоб неожиданно уйти, перекрывая силу тока,
в других переливаясь,а тебя навеки оставляя.

Не дожидайся, когда же раздастся Глас Порога,
за тот срок короткий Дары Безсмертия обретая.
Только нетленная природа проявлена сутью Бога –
Он Дух из Вечности вдохнул, тебя дважды рождая.