Мальчик, который верит

Ангел Ульянов
рассеелся как семена одуванчика
по воздуху, по земле, по реке
как мысли обычного мальчика
обычно думающего о тебе.

смеющегося о тебе каждый раз,
когда речь как река выходит из русла рта.
когда течь перестает из глаз
и образуется пустота.

мальчик, которому верится
и знается больше, чем знает Бог.
что напраление ветра меняет мельница
и только она! и уж точно не наоборот.

как птица меняет движение неба
с запада на восток.
так мыслит мальчик, который верит
и знает больше, чем знает Бог....


12 ноября 2010