Память

Ангел Ульянов
у меня не горит свет
ни внутри меня, ни снаружи
слышу чёткое твоё "нет"
на твёрдый вопрос "не нужен?"

слышу твёрдое твоё "да"
на тот же чёткий вопрос
спрашивается - нахера тогда
я столько вот лет рос....

пришивал к себе намертво
и теперь тебя надо оставить.
заруби себе главное правило:
у меня к тебе только память...

о том

как топили котят в унитазе
как детей рожали в экстазе

потом

продавали родину три раза в неделю
и пропивали своё имущество

знаешь...

спасибо тебе за время
оно было самое лучшее


12 ноября 2010