Звук

Ангел Ульянов
у души есть три звука:
струна
тишина
и голос

и моя душа на твою ложится
как слова на музыку
как проститука под мужика
будто огонь на хворост.

срубил зимой
вскипятил чайник
достал мёд.
у души есть три состояния в жизни:
"люблю"
"ненавижу"
и "не еб..т"

и моя душа к твоей душе идет
как платье к туфлям
мёд к чаю
свобода и пулемёт

за душу тебя взял,
за груди, за волосы.
у моей души осталось два звука
тишина и струна
и совсем не осталось голоса

потому что ДУША как пулемёт - её не еб..т.
как проститука ложится под мужика на лёд
со звуком, с которым падает и ревёт
у ребёнка в душе авиасамолёт...


12 ноября 2010