красиво, но

Владимир Пивовар
Снежок идёт и на хрена он сдался
Мой двор вновь занесённым оказался
Опять лопату снова применять
Чтоб убирать, мне надо выезжать

Снежинки все красивы, между прочим
Их красоту хоть портить мы не хочем
Но делать что, мне на работу надо
Они же завалили всю ограду

Что если я как конь младой взбрыкаюсь
И в этой снежной пене покупаюсь
Чтоб силы молодые обрести
Которых и осталось две горсти

И так я всю ограду укатал
От удивленья снег итти не стал
Я выехал спокойно из ворот
До новой встречи, пусть себе идёт

А вечером он встретил вновь меня
Теперь кататься мне не хватит дня
Бери лопату и дерзай вперёд
Сугроб красивый снова у ворот