Выдохнуть тебя

Ангел Ульянов
выдохнуть и не вспоминать
просто, как отказываются от кислорода.
ты больше не в приоритетах
таких как ты слишком много.

выдохнул тебя
но остался
приступ горечи,
привкус дыма.....
чтож, придется  дышать другими
хоть и не хочется
но необходимо



16 ноября 2010