Заболел

Ангел Ульянов
слабостью заболел
приходится есть сладкое
чтобы уровновесить
моё к тебе отношение
черезчур шаткое
слишком гладкое......

не то чтобы по канату
но где-то на грани линии
надувал воздушные шарики
и все превращались в мыльные.

нежностью заболел
из холода в жар кидает
я будто бы снежный ком,
который никак не растает

и куда мне лететь не знаю
вроде кинули.
без направления
иду совершать подвиг
сажают за преступление.


27 ноября 2010