Границы

Ангел Ульянов
Граница между мной и тобой
Становится тонкой и абсолютно не прочной
Она размывается в дУше
Слетает с петель.
Как штора для ванной
Как старая дверь.
Ближе к двенадцати ночи...

И ещё

На кухне в съемной квартире
Границы тоже теряют контраст.
Когда чайный пакетик самый дешёвый
Заваривается в седьмой раз...

И мне приятно, если ты позволяешь
Нарушать данные тобой обязательства.
Я не сочувствую героям,
Которым плевать на законодательство.

И

Я чувствую себя безграничным.
Светящимся.
Атмосферным.
Шоколадно-пористым.
Непонятно, куда несущимся
Без тормозов
Поездом


3 декабря 2010