Сколько тебе лет

Ангел Ульянов
чаще меняется моё настроение,
чем твоё нижнее бельё.
я всегда живу в настоящем времени
и никогда не живу в твоём.

мы напиваемся вдвоём и поём
всегда не в ноты,
спотыкаясь на каждой строчке.
курим часто, но чаще целуемся
и расставляем точки.

но если дело доходит до русского мата
я затыкаюсь первым и разворачиваюсь анфас
ничего не поделаешь - это я!
не хочу показаться умнее.
просто очень короткий словарный запас...
в отличии от тебя

далее, как по сценарию из кино
к часу приедет милиция, поругают соседи.
нам конечно же стыдно, но в принципе всё равно
мы до конца не выросли. мы до конца дети.

да и пошло бы всё это к чертям собачьим!
мне легче всего рядом с твоим плечом.
когда есть время жалеть о невысказанном,
но не хочется говорить ни о чём...

нам всегда стыдно за то, что скрипит кровать
и за то, что творится в этих стенах...
и если попросят о тебе что-нибудь рассказать
то я не смогу даже и в ста двадцати словах...

мне ничего не дается так просто,
как твоя уверенная рука.
ты куришь чаще меня, а значит умрешь быстрее
и я не выдумываю, а знаю наверняка.

но пока всё вот так, как есть. и помни:
причины и смысла меняться нет.
три года живём на одой кровати
но я никак не могу запомнить,
сколько тебе лет.


21 декабря 2010