Понять

Ангел Ульянов
а можно я не буду вообще ничего читать?
не хочу палиться перед толпой....
да, у меня накрепко запломбирована печать
целая пропасть между ртом и моей душой.
вам бы хотелось услышать наверное о погоде,
и как этот город боится бешенства...
как он дарит букеты цветов ей на счастье,
и уходит домой вешаться...

тебе же нравится драматизм-говно
и он лезет из всех щелей.
когда ты не видел её давно ,
но по привычке зовёшь "своей".
когда любовь меняется чаще,
чем курсы валют;
когда веры минимум в Боге.
слова как рюмки
люди роняют и бьют
осколками режут сердце, ноги.
и говорят - на счастье!!!

меня душит сама атмосфера,
в которой нет никакой свободы.
почему пернатые твари не знают ,
что есть солярка и аэропорты?...
почему девочка глупая и смешная
в 16 лет делает два аборта?...
почему нас кормят неимоверным дерьмом
выдавая под видом торта?...

пожалуйста, можно не буду далее продолжать?
вы тут сидите спокойно - не парьтесь...
можете критиковать, краснеть, рассуждать
вот только... понять не пытайтесь...


23 декабря 2010