Тебя для меня сшили

Ангел Ульянов
каждый раз ты приходишь под утро
не выбирая слов, не раздвигая ног...
каждый раз я поражаюсь тому,
зачем придумал тебя Бог...

каждый раз ты уходишь молча
забираешь вещи, хлопаешь дверью.
каждый раз может стать последним
и каждый раз я в это искренне верю.

каждый раз ложусь с тобой спать
и думаю о том, что не просто
в твои 180 сантиметров
поместить мои 190 роста...

и каждый раз помещаясь в тебе,
поражаюсь этому делу.
не понимаю, и как раньше жили?...
я удивляюсь насколько прочно и точно
как будто бы по размеру
тебя для меня сшили!


29 декабря 2010